Перенос завода Кнорр - Бремзе 1520 на новую производственную площадку.

декабря 20, 2018

Кнорр - Бремзе 1520, дочерняя компания группы Кнорр - Бремзе, в августе 2018 года перенесла свои производственные мощности в Ленинградскую область. Продолжая свой рост в России, Кнорр - Бремзе переносит свои производственные мощности на новую площадку, которая соответствует новым требованиям для развития бизнеса и повышения производительности в России.

Первая резервная площадка была организована уже в августе 2018 года. Начало эксплуатации нового завода намечено на 2020 год. Вновь созданное производство будет соответствовать всем будущим требованиям бизнеса. Новый завод будет производить тормозные системы для железнодорожного транспорта, а также предоставлять услуги по текущему и капитальному ремонтам. До этого времени поставки для российских заказчиков будут обеспечиваться в полном объеме с заводов в Берлине и Будапеште.

В связи с тем, что сотрудники Кнорр-Бремзе являются высоко квалифицированными профессионалами и соответствуют определенному набору требований, компании было важно расположить новую площадку недалеко от города в месте с хорошим транспортным сообщением. Большая часть работников по прежнему работает на своих местах.

В последние годы компания Кнорр – Бремзе значительно расширила ассортимент продукции для железнодорожной отрасли, соответствующей стандарту ГОСТ, будет продолжать свой дальнейшем рост на российском рынке и наращивать локализацию. Кнорр - Бремзе обеспечила для своих заказчиков плавный переход в период переноса завода на новую площадку.

Также, в ходе дальнейшего переходного периода компания гарантирует выполнение всех обязательств должным образом.

Новая производственная площадка обеспечит весь производственный цикл в полном режиме.

Eva Doppler

e-Mail: eva.doppler@knorr-bremse.com