Условия ответственности

Представленная на данном сайте бесплатная информация предназначена только для Вашего ознакомления. Мы не даем никаких гарантий правильности, полноты и актуальности предоставляемой информации. Претензии на предоставление подробных сведений, рекомендаций или консультаций не могут быть основаны на предоставляемом объеме информации. Ответственность за ущерб принципиально исключена, если не имеет места наличие умысла или грубая халатность с нашей стороны.

Мы сохраняем за собой право в любое время изменять, дополнять и удалять интернет-страницы.

Ресурсы иных интернет-сайтов, на которые имеются ссылки с наших сайтов, на момент размещения ссылки не имели никакого распознаваемого нами незаконного контента. Однако, мы не обладаем никаким влиянием на содержимое данных внешних интернет-ресурсов и подчеркиваем, что не имеем к предоставляемому там контенту никакого отношения. В частности, мы не можем гарантировать, что иные интернет-сайты, на которые у нас есть ссылки, предоставляют безупречный с точки зрения законности контент, как и то, что связанный ссылкой интернет-сайт не был впоследствии изменен небезупречным с точки зрения законности образом.

Упоминаемые на наших сайтах названия фирменных марок не всегда отмечены как таковые. Мы указываем на то, что они, тем не менее, подчиняются нормам законодательства в сфере охраны торговых марок.

Созданные нами тексты, программы, графики, а также аудио- и видеофайлы подчиняются нашему праву пользования и реализации и их размножение или распространение разрешено только с нашего согласия.

Ввод персональных данных пользователя осуществляется добровольно и не является обязательным условием для пользования предлагаемыми нами удаленными или информационными услугами. В соответствии с § 33 Федерального Закона «О защите данных» (BDSG) мы указываем на то, что предназначенные для нашего дальнейшего использования данные пользователя могут быть сохранены и обработаны.

Если отдельные положения данной декларации об ограничении ответственности не соответствуют или больше не соответствуют действующим законодательным предписаниям, действительность прочих положений остается, несмотря на это, нетронутой.

Ответственный в смысле применимого государственного договора о СМИ: Eva Seifert.

Поделиться